google-site-verification=GeVrzPzOUD2eM2cGuivnAc2Hx0T0cmL5BC7vdXZh4fc Новогодний корпоратив и кавер-группа
Поиск
  • Admin

Новогодний корпоратив и кавер-группа

Декабрь славится не только своими морозами, колебаниями курсов валют и многочасовыми пробками в центр Москвы. Декабрь - это пора новогодних корпоративов различных корпораций, компаний, ООО и даже ИП по продаже хурмы.

Многие компании заранее приступают к планированию своего новогоднего праздника. Уже в октябре отдел маркетинга начинает подбор площадки для корпоратива, ведущего на этот праздник, артистов и различных составляющих шоу.

Топовые компании часто приглашают звезд российской и даже зарубежной эстрады на свой корпоратив. Но что делать, если бюджет больше направлен на развитие компании, чем на праздники для сотрудников? Или серьезное гос.учереждение не имеет возможности официально тратить бюджет на звезд эстрады? - На помощь приходит живая музыка в лице Кавер-группы.

Хороший ведущий способен разогреть ваших сотрудников, сплотить их в единое целое конкурсами и новогодними тостами. Но как не потерять градус веселье после этого? - Конечно танцы. А танцы под любимые песни наполнят корпоратив весельем в квадрате. Элемент шоу подарит выступление кавер бенда. Ведь это не просто исполнение песен, но и невероятная энергетика, вовлечение сотрудников в музыкальный драйв. Своеобразное караоке, но не с бездушной машиной, а с профессиональными музыкантами и вокалистами.

Часто в кавер-группу привлечены не только топовые музыканты, выступающие у звезд эстрады, но и медийные вокалисты - участники телевизионных проектов Первого канала, России, ТНТ и т.д. Например в кавер-группе TOP5 (Топ Файв), вокалисты - участники шоу “Голос“, “Главная сцена“, и даже национального отбора на Евровидение от России. На официальном канале Youtube можно посмотреть все эфиры группы на телевидении и радио NRJ. http://www.youtube.com/c/top5cover


Репертуар для Cover Band лучше подобрать заранее, учитывая предпочтение директора компании, сотрудников и общих интересов. Но слишком тщательно прорабатывать трек-лист нет необходимости - кавер-группы - это гуру праздничных мероприятий и всегда ориентируются в настроении зала. Опытные вокалисты чувствуют публику и в режиме "онлайн" способны корректировать свое выступление, чтобы не снижать градус веселья.

Как и хорошие ведущие на корпоратив в Москве, так и лучшие кавер-группы резервируются на даты декабря заранее. Обычно за месяц-два уже вносится предоплата, которая гарантирует, что именно выбранные вами музыканты будут радовать вас на новогоднем корпоративе. Так что не стоит откладывать заказ ВИА на свой праздник на последнюю неделю декабря - высока вероятность, что топовые кавер-группы будут уже заняты.

Забронировать кавер-группу TOP5 (ТОп Файв) можно разными способами:

1. Позвонить по телефону +79296577660 менеджеру группы.

2. Оставить свой запрос на почте top5cover@gmail.com

3. Связаться через социальную сеть ВК, Instagram, Facebook.

(ссылки на соц.сети можно найти на сайте группы (www.top5band.com)


Просмотров: 0

© 2017 Ник Фокин.

Москва / Moscow

 

МЫ В СОЦСЕТЯХ

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Вконтакте B App Icon